X



公務員 妻は処女だった子持ち戸建持ち政令都市住み俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:20:34.812ID:b/DZz6mcr
って書くとお前ら妄想乙って言うんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:22:00.542ID:b/DZz6mcr
>>2
さぁ?
お前らよく処女じゃないとやだって書くからそうなんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:22:45.933ID:ObvuZ5T70
処女の証明は不可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:23:02.170ID:ObvuZ5T70
女は嘘をつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:23:18.487ID:24sr9SPP0
でも日本に産まれた時点で負け組だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:23:25.226ID:b/DZz6mcr
>>4
童貞も然り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:23:38.889ID:jbbTio0Nd
スレタイの解読が難しいの久しぶり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:23:51.303ID:b/DZz6mcr
>>6
勝ちだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:24:20.456ID:1ePT+Nxga
イ重力  レ ナ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:24:21.385ID:qVhyVr5Q0
国家公務員?地方公務員?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:24:42.386ID:b/DZz6mcr
>>8
属性羅列しただけだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:24:43.152ID:fWRG1+WUa
何歳まで処女だったかによる
22くらいまで処女は問題ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:24:57.330ID:pq9CKkDv0
俺たちにどう思われるかじゃなくて自分が満足してるかどうかだろ
自分の幸せまで人に決めさせるべきじゃ無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:24:59.920ID:b/DZz6mcr
>>11
痴呆上級
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:25:13.627ID:ZP8eKg6P0
>>11
都内なら都内住みって書くよ多分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:25:19.356ID:b/DZz6mcr
>>13
17歳
高校ん時
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:27:18.452ID:24sr9SPP0
>>9
wwwwwwwwwwww
日本すげぇ系の痛いヤツか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:28:05.441ID:b/DZz6mcr
>>18
そんな日本上げなんてしねーよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:28:23.826ID:4j/GcDHTa
・公務員
・妻は処女だった子持ち戸建持ち


政令指定都市住み俺←謎の第三者
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:30:13.372ID:ZGjObTSDa
対して上でもないステータスでこの上から来る感じが普通に腹立つな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:30:53.006ID:b/DZz6mcr
>>21
お前らこのステータスくらいでよく嫉妬するし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:31:03.025ID:KS5ItbKgd
処女はむしろ劣等因子

nの数は多ければ多いほど良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:32:04.906ID:b/DZz6mcr
>>23
ぶっちゃけそこはどっちでも良いけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:33:28.152ID:ZGjObTSDa
>>22
このスレ見て嫉妬のが少ないと思うけど
ていうかお前主語でかいタイプだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:04.494ID:57yyv0d4d
なお処女だった妻の現在の経験人数は二桁
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:23.808ID:yfI+jpxp0
>>2
他人にチンコ入れられた女にステータスがあるとでも?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:34.894ID:pEswlJZia
子供のDNA鑑定の結果他人と認定
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:39.410ID:b/DZz6mcr
>>25
今までの経験だよ
ちなみに>>1にこう書くとこう言うスレになるのも想定済み
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:09.781ID:ZGjObTSDa
>>29
こういうスレって?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:23.363ID:xIci9XL2a
処女の子持ちに見えた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:57.872ID:b/DZz6mcr
>>30
まさにお前みたいな反応するようなスレで
ここまでは妄想乙って書かなくなるスレ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:38:32.666ID:b/DZz6mcr
庁舎着いたから俺は消えるね
バイバイ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:39:35.070ID:Zsvzkx6Md
俺の妻も処女だったよ
いまは40超えてるけど今でも月に4-5回はセックスしてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:39:50.152ID:MmKV5LS0p
>>32
まさにお前みたいなとか抽象化しないで具体的にどんな内容になってるの?
お前は主語が大きいところからもそうだけど著しく具体性に欠ける言い方しかしないから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:40:37.100ID:MmKV5LS0p
逃げたwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:40:59.072ID:J4ibiDIa0
でもVIPでマウント取ります←終わってるなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:41:34.231ID:DJzYkqtzM
公務員が庁舎とか使わない定期
普通会社って呼べって言われるよね😅
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:41:35.608ID:3T5xLMRI0
子供は何人?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:46:44.506ID:QrKTEclDd

年収800万、実家は世田谷の一等地に一軒家、俺は横浜のマンション住み

年収500万、付き合ったのもsexしたのも俺が初
165cm/48kgの恵まれたスタイル

絶賛子作り中
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:48:50.383ID:pEswlJZia
>>31
聖母マリアの再来
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:50:50.802ID:MmKV5LS0p
>>40
世田谷の一等地に年収800で住めなくねと思ったら親だった太い親裏山
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:56:31.731ID:1Y4CAHGtd
年収560で地方で一軒家(去年新築)猪木1800万
車CX60 仕事用デミオ 妻用NBOX
妻処女 165/48
現在妊娠9ヶ月(娘)

結構似てるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:39:45.931ID:TiSy5j6Mp
>>43
猪木に1800万かかるの痛すぎわろた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:58:19.969ID:1Y4CAHGtd
猪木ワロタ
貯金や
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:11.921ID:QrKTEclDd
猪木の相場がわからん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 10:15:58.640ID:Nh1K8wdMp
>>46
1800なら全然安い猪木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況