X



ぼくくん 孤独オタク 悟る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:10:28.097ID:HPfHoajEM
大半のオタクという奴らは話題を共有したいだけでアニメとか別に好きじゃないのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:13:29.179ID:VbKzX2s3M
いやお前がみんなの話題に入れないからそう思うだけじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:15:33.151ID:HPfHoajEM
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:16:26.974ID:HPfHoajEM
話題共有できるアニメ以外の話しかみんなしないんだからその話ができない奴はハブられるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:16:27.295ID:CGqFf4SJa
流行り物追わないで自分の好きなやつかじってるとなりがち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:16:57.967ID:HPfHoajEM
>>5
まぁどうしようもないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:18:16.373ID:7PRGEkC7a
>>6
そのコンテンツが好きなんだからしょうがないね
その分話できるやつ見つけたら嬉しいわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況