X



まだゲーミングチェアを使ってるの?ゲーミングソファならゆっくりPCやゲームができるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:59:33.715ID:kyv1kZac0
一日中ふかふかのソファに座って楽しめるゲーミングデスク専用ソファと収納付きオットマンが発売。タブレットアームを取り付けるサイドバーや移動用キャスター搭載で部屋中が堕落ゲーム環境に
https://news.denfaminicogamer.jp/news/230620p

ええな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:00:23.257ID:G5okSBc60
結局は高いオフィスチェアが最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:00:58.894ID:erAI9dkf0
いやそれ光らないじゃん
ちゃんとしたゲーミンググレードの椅子買ったほうがいいと思うけど
https://i.imgur.com/fT2BYdK.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:01:19.991ID:wIThb/EJ0
>>2
うむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:02:51.780ID:JbXaxuBX0
普通に20万くらいのソファーでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:09:35.042ID:S9J03nYp0
理想はこの体制でPC出来ることなんだけど
机や椅子はあるけどモニターをこの位置にもって来れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:16:22.261ID:uIItvs/jx
座椅子が最強
0009屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2023/06/21(水) 08:17:07.062ID:Ev3rPhoJ0
真の強者はゲーミングソファーベッド
うつ伏せ寝にモニター位置合わせて寝転がりながらネットやゲーム
背中の伸びて良いのだぜ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:30:19.977ID:nGcRgACB0
リープV2使ってるけどかなり良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:49:48.932ID:G8HyCp1R0
いい加減メッシュにしてくれよこれからの時期エアコンつけても辛いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:03.279ID:9PaqArj/0
背中はメッシュ一択だな
座面メッシュはアーロン体験すると他がゴミに思える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:34.878ID:rmJyvJN50
ガチならチェアーの方が良いし
ゆったりしたいならゲーミングベッドの方が良くない?
https://i.imgur.com/54sF4Ua.jpg
ソファーとか中途半端すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況