X



昔は二次元系のオタクといえばアニ豚や声豚だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:53:17.299ID:VbKzX2s3M
いまはVtuberにもわかれてしまって深夜アニメをちゃんと追ってるオタクも少なくなってきた印象
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:55:53.646ID:fhaBOaMfd
Twitter見ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:59:21.129ID:NpiWw4Yq0
深夜アニメとかオワコンだしな
今はVが一番だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:59:28.400ID:VbKzX2s3M
>>2
Twitterなんてひとによってトレンド違うんだからお前が何を示してるのかわかんないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:00:43.470ID:VbKzX2s3M
ただ昔のアニメやゲームの話をするVtuberが30〜20代に人気なのがいまだけど
もう数年経つとファンもVtuberも若年層に入れ替わって「深夜アニメを知らないVtuberとオタク」という構造になっちゃったりして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:03:37.449ID:rz1qiJyD0
>>5
深夜アニメもvtuberも知らないオタクだらけになるかもしれんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:05:45.942ID:VbKzX2s3M
>>6
また新たなコンテンツ出たりもあるだろうしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:15:09.519ID:ooa0KMf20
ソシャゲは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況