X



女って彼氏いたことないってだけで輝いて見えるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:51:36.872ID:QSixlXSIa
汚れのない宝石みたい、何故だろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:52:32.184ID:K0v7CHO20
彼氏いた事ある奴を女だと思ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:52:33.988ID:6o85QqQFr
中古じゃなくて新品の方が綺麗に見えるのは当たり前だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:52:59.184ID:RdTqLyRXa
新車
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:53:14.932ID:r+K9FQwP0
でもセックスはしてる不思議
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:53:25.082ID:QSixlXSIa
>>2
そうか、女じゃないか
>>3
もちろん、神品がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:59:34.733ID:e76kCu+i0
ヤリマンでーす笑笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:09:14.395ID:QnZUMAR7p
いや彼氏いた事ないってそれほど魅力がないって事じゃん
非処女で彼氏いた方が惹かれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況