X



ado「私は問題作、私は問題作」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:31:20.449ID:nzQsZAOxa
何言ってだこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:31:43.311ID:09gp93ST0
僕はくまのほうが意味不明だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:37:20.729ID:6o85QqQFr
ado「私は問題作」
Z世代A「イェェェェイ!」
Z世代B「流石ado分かってる〜」
Z世代C「まぁぶっちゃけ歌詞なんかどうでも良いんですけどねw」
もう終わりだよ邦楽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:38:04.592ID:YrnSJMN90
問題児異端児になりたくて必死な一般人感が椎名林檎そっくりで痛々しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:39:38.613ID:X6AeGVNka
鳥羽周作のことだろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:41:32.677ID:MQG7cLMTa
その曲作った人のセンスを疑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況