X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:30:06.183ID:9kmIz2kBp
(´・ω・`)君はいつもそれだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:30:06.449ID:ts+9cPjod
(´・ω・`)グッモー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:30:14.431ID:09gp93ST0
(´・ω・`)ちくび!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:30:16.042ID:ZDbFRu7yr
(´・ω・`)うんこマンおはよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:30:26.587ID:zFxDMipN0
(*´ω`*) ( ・᷄ὢ・᷅ )(っ´ω`c)(´,,・ω・,,`)脱糞中だけど全員集合!

(*´ω`*) ( ・᷄ὢ・᷅ )(っ´ω`c)(´,,・ω・,,`)おっおっおはぎの大爆笑♪

(*´ω`*) ( ・᷄ὢ・᷅ )(っ´ω`c)(´,,・ω・,,`) 5人はますます元気です♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:30:50.005ID:Sg/Xlmnb0
おはよう!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:31:16.931ID:iAcYWPw50
(   ´・ω・`   )ロリコンが目覚めました、全国の皆さんご注意願います
0017🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/21(水) 07:32:07.037ID:W1QFSxrq0
おはようございます‹‹\(´ω` )/››
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:32:21.774ID:xmXUfVKZa
彡⌒ミ
(´・ω・`)ノ おはよー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:32:30.662ID:QxW51bZDd
( ・᷄ὢ・᷅メ)朝の糞尿博覧会やめろ糞太郎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:32:45.307ID:iAcYWPw50
>>18
(   ´・ω・`   )全世界だったか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:32:47.550ID:6o85QqQFr
やっハロー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:32:54.013ID:xmXUfVKZa
彡⌒ミ
(´꒪ͧω꒪ͧ`)ぐぅ…zz
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:33:31.069ID:JRA+8ZKid
(👁👄👁)どうも

(👁👄👁)まだ出張先のホテルからかしら?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:35:15.122ID:7wPJK7420
おはよう
大阪出張どうだった?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:36:34.333ID:ySengt7s0
おい嘘つくな😡俺はアチャー検定5級持ってるんだから騙されないぞ😡
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:36:57.442ID:km/XCXsla
(´・ω・`) コンゾロパチノスケ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:37:03.396ID:25vJNENF0
(´・ω・`)はらへった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:37:48.553ID:2kZLXEUQ0
(´・ω・`)ちんこびんびんボーイおはよー!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:40:20.321ID:25vJNENF0
>>44
(´・ω・`)あさはぱん♪
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:41:19.076ID:7wPJK7420
>>40
大変だな
頑張れよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:41:31.715ID:jDZpaeGwx
夏が来てるな

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <アイスティーです
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン🧊ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚。:.:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚。:🥃🥃🥃🥃.
   (_,ノ    .`ー': ゚。:🥃🥃🥃🥃🥃.
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:42:17.340ID:tno0UacLM
   パァン!  〆⌒ ヽ
    ',: ᯅ ,: ., ゜
   .;': 。  ,: :,
  ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン∩ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚。:.:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚。:🥃🥃🥃🥃.
   (_,ノ    .`ー': ゚。:🥃🥃🥃🥃🥃.
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:42:40.003ID:JRA+8ZKid
>>35
(👁👄👁)ひょっとして今週一杯ずっとなのかしら?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:43:05.626ID:2kZLXEUQ0
(´・ω・`)えっ…
(´・ω・`)でもちんこびんびんボーイじゃないってことはぼくはこれからインポふにゃちんボーイと呼び続けることになるんだ
( ・`ω・´)まぁそれはそれで
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:44:33.982ID:jDZpaeGwx
>>54

〆 ⌒ ヽ
(´,,•ω•,,`)これ最後シャキーンになるの可愛いよね
(つ🥃🥃と)はいアチャくんお茶
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:45:14.902ID:sLDb6840d
>>56
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )インフラなのにそんななげーのか
金融はやっぱり機器が特殊か多いのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:45:36.463ID:4E/Yn/7p0
朝食バイキング?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:46:12.823ID:TVjrXGhhr
(´・ω・`)ぐっもに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:46:25.984ID:ZDbFRu7yr
(´・ω・`)グビビ…
つ🥃と
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:46:55.345ID:SH1BsNyEr
(´・ω・`)ブボボ(おはよ)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:48:17.278ID:TVjrXGhhr
>>67
(´・ω・`)っ☕モーニングこーしーあげるね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:49:05.504ID:SH1BsNyEr
(´・ω・`)~出張中の朝飯どうしてんの?たべないの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:50:08.688ID:sLDb6840d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )出張手当はでるのけ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:50:25.676ID:TVjrXGhhr
>>71
(´・ω・`)っ🍞🍌こちらお通しです
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:51:32.169ID:sLDb6840d
>>76
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ありがとう!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:51:56.953ID:SH1BsNyEr
(´・ω・`)~ 入社早々数ヶ月も出張か…
新人くんに負担をかけるねぇ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:52:04.456ID:TVjrXGhhr
>>78
(´・ω・`)お会計1500円になります
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:52:20.531ID:IY6KNwULd
|ω・`)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:54:20.840ID:sLDb6840d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )え?数ヶ月も出張して手当ついたらスレに来た人に還元祭してくれるのが普通だよね?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:54:59.394ID:IY6KNwULd
>>87
(´・ω・`)ぐっもにンゴニキメンス
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:55:35.871ID:QxW51bZDd
( ・᷄ὢ・᷅メ)脱糞手当よこせ!汚いスレ見せやがって
つ🥃
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:57:13.613ID:SH1BsNyEr
(´・ω・`)~ アチャーは独り暮らし?か?出張中もったいないね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:58:23.706ID:jDZpaeGwx
>>90
よーし!

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <気を引き締めていくぞ
  /    \
  | l    l |
     <ポタポタ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:58:27.447ID:SH1BsNyEr
(´・ω・`)~ あぁ実家ならまだ…
しばらく住んでもないとこの家賃払うはめになんなくてよかったね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:59:38.593ID:ySengt7s0
けつ遊びは程々にしろよ😡
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:00:23.018ID:BC/PEjHh0
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ グッモォニング
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 
   しtァ‐し'ーJ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:02:13.707ID:JRA+8ZKid
>>56
(👁👄👁)まだ使えるかどうか分からない一年生に、何カ月単位の出張をさせるなんて、よっぽど人が足りてないんだね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:02:17.744ID:jDZpaeGwx
   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <闘牛系の乳牛きてんね
  /    \
  | l    l |
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:03:45.141ID:JRA+8ZKid
>>106
(👁👄👁)なんかこのスレとこたつ君のスレは殆どメンバーが一緒な気がするわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:04:16.397ID:BC/PEjHh0
>>106
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ おはモォ
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 
   しtァ‐し'ーJ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:06:26.810ID:jDZpaeGwx
>>107

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <ボクんとこは朝弱い人が多いからな
  /    \
  | l    l |
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:06:42.068ID:ySengt7s0
     パァン!  A
     ▼  ',: A ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 
   しtァ‐し'ーJ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:06:56.505ID:sLDb6840d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえば、宿泊費は実費精算か?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:07:08.942ID:jDZpaeGwx
>>109

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <可愛い顔して骨蹴飛ばしてきたりするよ
  /    \ 昨日は大麻食ってたし
  | l    l |
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:07:23.355ID:jDZpaeGwx
>>110

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <牛くんおはよ
  /    \
  | l    l |
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:07:43.097ID:TNzxdugM0
ぐっもー
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:08:15.388ID:QxW51bZDd
( ・᷄ὢ・᷅メ)糞太郎がうんこスレ1週間立てなければ達成だろ。はい天才
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:08:44.201ID:sLDb6840d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえば、おはドリスレでもはかせが牛を使っておはぎ生産してたな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:08:50.036ID:BC/PEjHh0
>>114
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ 間違えたモォ
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 
   しtァ‐し'ーJ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:10:59.877ID:JRA+8ZKid
>>111
(👁👄👁)こたつ君に関しては夜弱いの間違いでは…

(👁👄👁)一時間残業して帰ってきてスレを覗くと、ほんの数分のすれ違いで寝てる事あるし…
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:11:03.122ID:sLDb6840d
>>105
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )というか、インフラチームだと社内でやることなくね?
管理層とかならともかく、新人なんか人海戦術に使うしかないし
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:11:13.014ID:BC/PEjHh0
>>120
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ 何それ心当たりないモォ
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 
   しtァ‐し'ーJ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:11:48.997ID:sLDb6840d
>>122
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )漫画喫茶に寝泊まりすれば荒稼ぎ出来るじゃん?
浮いた金でスレ来た人に還元はよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:13:29.019ID:sLDb6840d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あ、スーパーでダンボール貰って野宿したら丸儲けじゃないか
はよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:13:51.444ID:mUl01jZM0
(´・ω・`)おっすおっす
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:14:02.748ID:JRA+8ZKid
>>128
(👁👄👁)SEってそんなもんなの?

(👁👄👁)自分の所は二人担当の仕事が終わっても、部署での仕事が残ってると残業とかはあるけどさ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:14:20.834ID:BC/PEjHh0
>>133
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ おっすおっす
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 
   しtァ‐し'ーJ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:14:23.061ID:k0xkXXrEa
(*´ω`*)今日も力作
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:15:43.400ID:sLDb6840d
>>131
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )宿の領収書は楽天トラベルみたいな代理店とかでクレカ払いした領収書でも通るなら
1泊だけクレカ払いで泊まる→領収書は電子データだから後は…


はよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:17:27.936ID:sLDb6840d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )自分の身とスレに来た人達への感謝!どっちが大切なの!?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:18:05.692ID:yfoeitc40
ぬるぽ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:18:32.384ID:BC/PEjHh0
>>142
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ 牛さんを大事にする
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 事だモォ
   しtァ‐し'ーJ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:20:28.213ID:GiOO7CcaM
じゃあまた明日(´・ω・`)ノシ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:25:39.617ID:BC/PEjHh0
>>148
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ 🩹 ・⊃ 作者探すモォ
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 
   しtァ‐し'ーJ
0154🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/21(水) 08:43:50.392ID:W1QFSxrq0
>>153
頑張ってください
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:30:01.668ID:wUYhk6B+d
)^o^(
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 09:39:48.107ID:BC/PEjHh0
>>155
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・メ・⊃ 助かるモォ
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 行ってくるモォ
   しtァ‐し'ーJ
0158🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/21(水) 10:04:27.109ID:W1QFSxrq0
(/・ω・)/にゃー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況