X



犬の散歩してたら可愛いJCが「わんちゃん撫でてもいいですか?」って話かけてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:22:55.796ID:n9l9+Lyxa
早起きは山門の徳やで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:23:56.558ID:g+mDOHcQd
その子、お前には興味無いんだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:25:33.238ID:Vv3gXrpO0
どうぞつって自らの頭差し出せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:26:36.524ID:kIGaZQkQM
          何妄想してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)  .彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒ >>1 ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:26:48.447ID:7wPJK7420
犬うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:26:55.739ID:G3SVSym00
JC「ホァタァ!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:32:32.041ID:wuswd0aWp
オッサンだけど なぜなぜしていいの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:42:14.973ID:dGPZzhSP0
こちらも撫でねば無作法と言うもの…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:06:28.722ID:4l9TyuEbM
しゃがむとパンツ見えるからな
学校周辺は犬の散歩コースから外せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:06:48.059ID:gcN33mBf0
撫で返してやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:07:14.200ID:e0lcLvoW0
ワンチャンあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況