X



25才の時従兄弟とルームシェアをしていたことで俺の貴重な時間を浪費してたことを今になって後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:14:49.188ID:ThHkQQGb0
あの時一人で自分の時間フルに使ってたら今の人生がいい方向に変わっていた気がする

従兄弟とルームシェアをしていた約半年間が自分の人生にとってかなりの痛手だったなと今になって思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:16:50.783ID:bf3fK0Nq0
たった半年間もリカバリー出来ないとかはなからやる気ねえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:18:13.773ID:ThHkQQGb0
>>2
あの半年間の間に従兄弟から口撃されていたことがいまだに毎日毎日フラッシュバックして壁を殴りたくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:22:40.077ID:zz2y/QBG0
でも半年分の生活費を節約できたんだろ?
メリットも考えようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています