X



催眠術の事で質問あれば答えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:14:09.806ID:26nm1jpq0
なんでも聞いてください。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:14:35.240ID:vmvY/eIm0
やらせですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:14:48.719ID:1Zu+AWcT0
後催眠って本当にあるんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:15:05.515ID:26nm1jpq0
>>2
やらせじゃないですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:15:38.669ID:26nm1jpq0
>>3
ありますよ
心理学なので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:15:59.420ID:7wPJK7420
催眠術師は鏡使えば自分にも掛けられるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:17:00.313ID:26nm1jpq0
>>6
自己催眠を出来る人も居ますよ。
かかるのが先であれば出来ると思います。

私は覚えてからやってもらったので無理でした汗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:18:17.281ID:RdTqLyRXa
どこへ行けば経験できるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:18:38.824ID:TQU3N43E0
オカルト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:19:50.112ID:26nm1jpq0
>>8
たまにモニター募集とかで
ネットにありますよ。
それかBARとかに催眠術出来る人も居ます。
ただ出来る人が少ないので、出会えるかは分からないですが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:20:37.529ID:l6LHsA7B0
催眠アプリ作れる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:21:05.180ID:26nm1jpq0
>>9
オカルトとは正反対の場所にあると
認識してます。
どちらかと言えば、メンタリストとかと同じ位置だと思いますよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:22:49.601ID:26nm1jpq0
>>11
エロ漫画みたいなやつですか?
厳しいと思いますよ。

催眠術には流れがあるので、なんも催眠術にかかってない人を急にかけることは出来ないと思います。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:26:05.849ID:26nm1jpq0
結構催眠術について、誤解があるようですが、
基本的にかかりたくない人にはかからないです。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:27:06.059ID:l6LHsA7B0
>>14
じゃあ仲良くないとできないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:28:23.562ID:26nm1jpq0
>>15
仲が良いと逆にかかりにくいです。

知らない人と仲良くなるためのコミュ力は
大切ですね。
ラポール形成ってやつですね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:30:28.682ID:26nm1jpq0
>>15
元々仲が良いと厳しいってことですね。

逆にあなたの友達が急に催眠術出来るようになったって言ったら「絶対嘘やん」って思いませんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:31:33.171ID:l6LHsA7B0
>>17
あーたしかに
でもある程度信用ないと厳しいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:33:32.096ID:26nm1jpq0
>>18
んー、信用って難しいですよね
むしろ催眠術師にとって怪しいって思われた方が都合良いです。

怪しいけどもしかしたら…みたいな
だから怪しい格好してる人多いんですよ
催眠術師は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:35:58.720ID:26nm1jpq0
>>19
宗教ですね笑
あまりオカルト信じてないので、嘘に見えてしまいます。
でも宗教は、催眠術ではなく、マインドコントロールと洗脳使うようなので、とても強力ですね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:36:42.854ID:l6LHsA7B0
催眠術でセックスする方法おしえて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:38:39.243ID:26nm1jpq0
>>22
好きですね
その手の質問笑

催眠術でセックスすること覚えるなら
実際に女性口説く方が覚えやすいと思いますよ笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:41:56.931ID:G3SVSym00
催眠術が成立するなら、つまりは俺らが見ている世界は生まれた頃からかけ続けられてる催眠術みたいなものなんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:43:59.774ID:26nm1jpq0
>>24
哲学的ですね

でも実際に催眠術って名前なのでオカルトチックですが、椅子に座ることを考えると
催眠術にかかってると言えますね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:47:18.109ID:G3SVSym00
>>25
昔のエロ雑誌で読んだ、催眠術で性感を刺激してイキ続けるっていうのを体験してみたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:47:22.486ID:26nm1jpq0
>>26
そうですね
アスリートの方は催眠術にかかりやすいですよ。

試合前のイメトレは自己催眠みたいなものなので。
自分のイメージと実際の動きのチューニング度合いがパフォーマンスに影響しますもんね。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:48:18.312ID:26nm1jpq0
>>27
したことはありますよ。

少し怖いですが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:50:19.216ID:G3SVSym00
>>29
マジですか!男性ですか?女性ですか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:51:11.299ID:l6LHsA7B0
>>29
気持ちよかった?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:51:44.872ID:26nm1jpq0
>>30
どちらもありますよ

でも男性にはもうかけたくありません。
なんかトドとかオットセイみたいで、気持ち悪かったので汗
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:52:51.873ID:26nm1jpq0
>>31
いや私はかかってないので(´・Д・)」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:53:28.657ID:l6LHsA7B0
>>32
女はどうなるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:53:47.900ID:G3SVSym00
>>32
状況伝わってきてワラタ
自分も男性だけど、人生で一度は味わってみたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:55:53.034ID:26nm1jpq0
>>34
んー
イクっとか言ってる時は、まだ余裕ありますね

その後喘ぎ声だけです。

最後は声が出なくなります。
呪怨のかやこみたいになります。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:57:33.724ID:26nm1jpq0
>>35
まあ憧れはしますよね
でもあまり男性にない経験なので
多分人生で出したことない声出ると思いますよ
とても情けない声が
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:58:37.626ID:l6LHsA7B0
どういう流れでずっとイク催眠術かけてください!って頼まれるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:00:23.079ID:26nm1jpq0
>>38
基本的には通話です。

実際にもありますが
下系の催眠術は電話の方が多いですね

通話やと相手も安心して欲望に忠実ですね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:02:09.948ID:26nm1jpq0
>>38
あー
ずっとイク催眠術をかける流れは
下系頼まれて気持ちよかったら
エスカレートしてもっとって
相手がなること多いので
それでかけることがありますよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:03:35.750ID:26nm1jpq0
やっぱり下系の質問多いな笑
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:05:09.661ID:G3SVSym00
なるほど通話でもいけるのか。出来るってことを知れたのは良かったw

他にはどんな需要があるの?
心の病を治したりとか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:06:06.941ID:26nm1jpq0
>>42
私が1番やりたいのは
催眠療法ですね

何人かやりましたが
とても興味深いです。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:07:02.641ID:26nm1jpq0
>>42
多い訳じゃないですけど
過去退行とかもやりたい人居ますよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:08:30.025ID:G3SVSym00
>>43
普段は見えない心の仕組みに触れられますもんね。神秘的な体験をすることも割りとありそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:09:33.739ID:26nm1jpq0
>>45
少し怖い経験もしますよ

神秘的なこともありますが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:11:22.315ID:26nm1jpq0
>>45
あまりオカルトは信じてないですが
やってる人が居たので、真似して昔
前世退行って催眠術やりましたよ

面白かったです
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:11:42.595ID:G3SVSym00
>>46
心療系なら、過去のイジメや親族の虐待とかのまさに心の闇に触れることになりそうやね。
逆にトラウマを植え付けられそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:14:37.381ID:26nm1jpq0
>>48
前に解離性健忘症の人と話したんですが、
基本的に過去にトラウマや消さないといけない記憶があって現在の記憶も抜ける病気の人と話しましたが
記憶に感情を入れない催眠術をかけて
過去退行したので、フラッシュバックは無かったですね

やり方間違えると危険なので、慣れてないと危ないです。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:17:10.214ID:26nm1jpq0
まあ基本的には補正するだけで
完治までは触らないですね
資格ないので
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:17:54.349ID:G3SVSym00
>>49
そういう条件も付けれるんだね
なんかPCでコマンドプロンプトいじるような雰囲気あるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:20:34.150ID:26nm1jpq0
>>51
でもプログラミングみたいですよ
暗示をかける時にどれだけ正確に相手にイメージされるかが大切なので

例えば、水がコーラの味になる催眠術をかける場合、人によっては甘いとか辛いとか清涼感があるとか色々感じ方が違うので、どれだけ正確に情報を与えるかが大切ですね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:21:46.286ID:26nm1jpq0
>>51
あとは催眠術は何個か複合することで
違う反応があるのでイメージ力が大切ですね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:24:16.112ID:26nm1jpq0
まあ私はパソコン苦手なんですが笑
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:25:04.703ID:KAFnrJYMM
知らない女がその場で僕のパンツ下ろしてちんぽしゃぶってくれる催眠術教えてください
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:26:34.507ID:26nm1jpq0
>>55
んーそこまで行くのに
何ヶ月かかるやろ(´・Д・)」

それなら実際にモテるための勉強した方が有意義ですね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:27:33.599ID:G3SVSym00
前世って本当にあると思う?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:29:42.967ID:26nm1jpq0
>>57
私は最初に前世退行かけた時は
どうせ自分の憧れの前世を言ってるんやろなって思ってましたが、割とみんな、庶民ばかりで逆にリアリティありましたね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:31:41.745ID:26nm1jpq0
>>57
もっと武士とか海賊とかお姫様とかなら
納得出来ましたが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:25.954ID:26nm1jpq0
結構質問してくれる人多いな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:26.547ID:3T5xLMRI0
ADHDの治療に使えないですかね?催眠術
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:36:15.654ID:26nm1jpq0
>>61
脳みそを発展させることは
難しいですね

例えば、小さいところから補正するとは
可能だと思いますが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:41:01.541ID:26nm1jpq0
>>61
ちょっと言葉が汚かったですね汗

ADHDみたいに多動症や集中力が散漫になったり
忘れ物が多いとか片付けが出来ないとかの
複数のものを1回で治すことは
出来ないので、細かいところを治すことは出来ると思いますよ。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:42:29.819ID:3T5xLMRI0
>>62
>>63
なるほどですね
ありがとうございます
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:43:28.060ID:26nm1jpq0
>>64
参考になれば幸いです。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:46:53.689ID:26nm1jpq0
あまり疑って来る人少ないんやな
もっと否定的かと思ったけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 08:50:04.396ID:26nm1jpq0
流れそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況