X



金儲けして何が悪いんですか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:11:13.646ID:yvLGTo7Na
その通りだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:11:36.872ID:Meqb2vy90
ジャップは成功者への嫉妬が激しすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:13:26.346ID:SMqwCImB0
イスタンブールをオスマンにとられ
キリスト教の権威が地に落ちた
ルネサンスの幕開けである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:20:54.606ID:Lt4icq2W0
むしろいいことなんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:37:49.305ID:b5OCe1DVH
独占禁止法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:42:58.959ID:jbOaNYCF0
>>1
金に執着しない生活をし今持っているもので満足しなさい
金を得るために労して目を金に向けてもそこに金はない
金を愛する者は金に満足することがなくこれもまた空である
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:47:10.413ID:LU7LF15QM
漫画はアホを洗脳しやすい媒体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況