X



【悲報】鼻毛に白髪が増えてきて髪の毛も白髪が多くなるかもと不安になってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:50:54.505ID:hanhsqNwa
やばいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:51:38.602ID:9GXCOD+Q0
納豆を食べれば白髪は改善される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:52:03.932ID:hanhsqNwa
まじ?
大豆製品じゃあかん?
枝豆と豆腐はめっちゃ食ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:52:26.235ID:VoPk6Lyt0
不安も何もいずれみんなそうなる運命だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:53:07.742ID:1tyTQyVsp
頭と鼻に白髪増えてきたけどチンゲは一本も無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:53:10.464ID:hanhsqNwa
>>4
いやー、嫌なもんは嫌やん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:53:39.289ID:hanhsqNwa
>>5
頭はちらほらたまーに1~2本見つかる程度なんだけど鼻毛は高確率で白髪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:53:47.867ID:PZ7y2oxdM
やばいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:53:51.050ID:hanhsqNwa
>>7
チン毛に白髪はまだないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:53:59.346ID:VoPk6Lyt0
お前が言ってんのは「いつか死ぬのが不安」ってのと同じだぞ
避けられない未来なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:54:40.340ID:hanhsqNwa
>>12
一気に老け込むからなぁ
白髪染めするのもそれはそれで面倒
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:55:01.814ID:9GXCOD+Q0
>>3
納豆は髪や肌に良い成分がたくさん入ってる
だから髪や肌がツヤツヤになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:55:14.806ID:VoPk6Lyt0
面倒ならやらなきゃいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:55:26.328ID:hanhsqNwa
>>14
今日から納豆1パック食べることにする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:05:25.785ID:9GXCOD+Q0
早い人は40くらいで白髪だらけになるけど
あんまり禿げないって聞いた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:05:54.851ID:k7uVrigM0
おっちゃんやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:17:51.392ID:eFb/iYRNp
>>11
玉袋に毛が生えてるなら玉裏見てみろ
意外に生えてるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:19:55.924ID:C4hAM326r
20代から白髪まじりだがアッシュと言い張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況