X



健康になりたくてショクタクに冷凍ブロッコリーを取り入れてるんだがスゴイペースでなくなってくけど売ってる店が遠くて買って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:39:15.498ID:09gp93ST0
帰ってる最中にブロッコリーが溶け出してきて困ってる

誰か車だしてくれないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:43:28.263ID:CGu94+vva
大量買いしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:43:40.390ID:yfI+jpxp0
生で買ってきて時分で冷凍しとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:45:54.392ID:09gp93ST0
>>5
それはめんどくさいし高い
0007◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/21(水) 06:46:26.397ID:7kqMD6ZVr?2BP(0)

業務スーパー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:46:41.970ID:QR2XvUjl0
クーラーボックス買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:47:00.624ID:09gp93ST0
>>7
とけるのが問題だっってんだろカマホモ大好き忍者が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:47:04.035ID:hcgNE8xs0
ゆっくり食べなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:47:08.810ID:09gp93ST0
>>8
これしかないよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:47:37.423ID:09gp93ST0
>>10
いいやだめだね一色で6個食うね
0013◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/21(水) 06:48:11.925ID:7kqMD6ZVr?2BP(0)

揚げナスも美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:53:16.754ID:fHeR8W0qd
足腰悪い一人暮らしジジババのために店長が届けにいってる店あるし、金で解決できないことはない
まず相談
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:53:32.897ID:09gp93ST0
>>13
車出せや
>>14
車持ってなさそうな貧乏人だからお前は帰っていいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:53:46.673ID:09gp93ST0
>>15
おならぷぅ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:53:56.519ID:hlsqi1yj0
冷凍だよね業スーのって
冷凍しとけばよくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:54:17.393ID:09gp93ST0
>>18
お前文字読めないの?
0020◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/21(水) 06:55:01.475ID:7kqMD6ZVr?2BP(0)

おなら禁止
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:55:16.030ID:peDQf0wid
頭悪そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:56:10.859ID:09gp93ST0
>>20
車だしてください
中野区です
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:57:34.114ID:hlsqi1yj0
でも車運転してる途中で全部溶けてなくなるじゃん
意味ないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:58:32.636ID:09gp93ST0
>>23
まじかよどうしたらいいんだ…
0025◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/21(水) 06:58:48.294ID:7kqMD6ZVr?2BP(0)

サンプラザ中野くん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:59:27.577ID:09gp93ST0
また霜だらけのチンしたらぐしょぐしょになるブロッコリーを食べないといけない…
0029◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/21(水) 07:02:28.956ID:7kqMD6ZVr?2BP(0)

レンチンすると結構水でてくるね
ラップで押さえて水きってます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:03:10.070ID:09gp93ST0
>>29
キッチンペーパー敷いてチンするといいぞ
それでも水分気になる時はキッチンペーパーで握ると良い
0031◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/21(水) 07:03:54.875ID:7kqMD6ZVr?2BP(0)

教えてくれてありがとう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:22:30.160ID:XRhQDHOQ0
有機野菜がいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:31:53.931ID:Q2EkWvyO0
生のやつ切って冷凍でしょ八割氷のやつより
すごい量になるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:38:16.927ID:qruagj9+0
冷凍ブロッコリーて栄養あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況