X



亀って甲羅と胴体切り離せないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:16:28.039ID:h6yU+qzEd
甲羅とった姿見てみたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:21:50.795ID:L9lOmhqQ0
肋骨とるのと同じだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:22:32.130ID:lX6Q0DnFM
結構グロいけどいい?
0004◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/21(水) 06:23:23.610ID:HrKN5Y51r?2BP(0)

ノコノコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:25:46.609ID:+3GZspKx0
マリオやったことねぇの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:03:22.450ID:Xwf5dHf00
亀だけにすっぽんって取れそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:07:33.336ID:d8w1Yr3zM
>>6
すっぽんは亀ではない
これマメっすね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:08:18.006ID:u1a/I7Yk0
肋骨だぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 07:10:11.975ID:bf3fK0Nq0
トリックの劇場版で甲羅だけ割って中身持つシーンあったけど実際はああはいかないんだよな
調べたことねえけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況