X



ポケモンカードの価格が暴落してるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:00:24.006ID:Vp/kvW/c0
仕込むなら今か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:01:34.165ID:+oSgbgrM0
結構仕入れたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:02:44.426ID:s6NMHtezp
もう無理だぞ
鑑定会社でも見分けつかないレベルの偽カードが作られるようになったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:03:06.181ID:7EZ6r1360
>>3
これもう本物じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:04:34.115ID:2VSPpNJe0
>>4
確かに
誰も見分けつかないならそれはもうホンモノと同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:09:11.561ID:v+NB477U0
適正価格になってんならそれは逆に健全なのでは?🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:09:15.035ID:s6NMHtezp
今あるものですら偽物じゃない保証が誰にもできないからな
現行シリーズは暴落したままなんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:10:48.350ID:UQMdqubW0
ビットコインが暴落した時ばりに気分いいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:31:53.125ID:dL5ojAC+0
>>3
見分けてないだけだろ
PSAはただそのカードの状態をチェックしてるだけなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況