X



なんで徳川家康って息子接吻させたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:34:43.428ID:QYEjFy/Y0
奥さんも殺したし🥲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:34:58.566ID:QYEjFy/Y0
接吻→切腹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:35:07.915ID:om8+OVooa
ホモは戦国武将の嗜みみたいなところあるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:35:19.365ID:loPMVwTT0
狙った誤字のスレタイ増えたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:37:04.994ID:jAC96jVE0
またホモかよしかも息子って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:38:26.176ID:5ygiqHQk0
おめぇみてぇなドラ息子を生かしておく理由はねーからだよ
生まれた時代が良かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:03:23.522ID:8SBktJI7r
わざと間違ってスレ立てるの流行ってるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:05:23.227ID:7EZ6r1360
瀬名にそそのかされて謀反起こそうとしたから殺しとかないと信長と敵対することになるとかじゃなかったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:23:23.967ID:uHBesLgS0
信長が信康に脅威を感じ追い込んだ説
ガチで武田と繋がってた説
武田と繋がってないにしろ反織田家だった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況