X



マジで意見くれ 俺の使ってる財布がこれなんだがダサい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:24:14.261ID:iXQ5HSIG0
ダンヒルの二つ折り財布もあるがどっちがいいかな
画像は拾い物だけど
https://i.imgur.com/rRM2QnE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:25:08.380ID:po2eE6hF0
ダンヒルよりはボッテガ
そんな僕はカミーユフォルネ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:27:42.080ID:rTNaHmGaM
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは>>1に任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:28:40.849ID:kSJewFkLM
俺も自分自身守らなきゃいけないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:30:35.640ID:uIItvs/jx
ポッケにでかい財布突っ込んでるのは
カッコ悪いと思います
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:31:03.847ID:rz1qiJyD0
財布は長財布でも折り畳みでもカバンに入れておかないと落ち着かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:32:04.932ID:jYDFvEBea
中身は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:32:13.873ID:LkLIFE/M0
財布にこだわる必要ってあるんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:32:37.727ID:24sr9SPP0
今どき長財布とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:33:19.441ID:js9C6E2d0
僕はGANZO
色がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:33:36.975ID:jYDFvEBea
半額になりませんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:33:38.219ID:po2eE6hF0
>>9
ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:34:45.446ID:LkLIFE/M0
>>11
お高い財布使う前に中身充実させろよ
それに電子マネーやカード決済の方が楽だしお得
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:35:04.157ID:W6d7lJrAa
画像なくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:35:47.944ID:BC/PEjHh0
>>9
お母さんに買ってもらったマジックテープの折りたたみ財布は嫌だろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:37:33.854ID:jYDFvEBea
>>17
それが将来大切な宝物になるんだよな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:46:14.704ID:BC/PEjHh0
>>18
俺それ古いからって捨てられたんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:48:10.030ID:09gp93ST0
高校生の時彼女から貰ったポール・スミスのミニのやつまだ使ってるがダサいか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 06:24:45.957ID:eMU0Ywec0
定期入れサイズでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況