X



実際女って性欲とかあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:16:48.557ID:MBr+Pd2A0
今まで彼女にオナニーするか聞いたら20人中7、8人はしたことないって言ってたんだが
本当に性欲ってあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:17:41.669ID:ccRrlyCb0
あるわけないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:18:46.733ID:2nehWV/90
実際は男と同じくらいの比率でオナニーしてるぞ つまりほぼ100%だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:19:05.757ID:pwsUcgkV0
>>3
じゃあ嘘ついてるってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:19:19.930ID:24sr9SPP0
彼女にお前性欲ってあんの?って聞いたら「わかんない」
じゃなんでセックスすんの?って聞いたら
「本能」って言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:19:39.528ID:4yanygnO0
煽りとかネタ抜きに何を性欲と定義するのかって話になるやつだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:19:51.974ID:Z0NQV4F+d
オナニーなんてするわけないじゃん!!←嘘つき
オナニーってなに?←嘘つき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:20:32.988ID:2nehWV/90
>>4
その通り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:20:59.585ID:jAC96jVE0
射精しないからはっきりしたゴールが無いからしないでも妄想だけで満足する奴はするだろうね
布団の中で股間もぞもぞやってるだけで済むし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:21:27.218ID:twwNXTqC0
彼女1人でもいたらわかるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:21:59.701ID:Uz7icSqO0
性欲なかったら子供はできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:30:09.548ID:xsPcDd9h0
性欲はテストステロンにより発生します
テストステロン値は男が女の20倍あります
つまり女の性欲は男の1/20程度ですが0ではありません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:32:30.637ID:twwNXTqC0
20人もいて女の方から求められたこと一回もないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況