X



酒飲んでるコテだけど全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 04:37:41.241ID:yoohtPlY0
ジョナサンのメニュー見てたらおなかすいてきた
0002ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 04:52:09.149ID:yoohtPlY0
スレ立てたの忘れてたけどレスがついてないから何の問題もなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:00:59.788ID:09gp93ST0
あっそ死ねゴミ
0004ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 05:01:57.945ID:yoohtPlY0
>>3
こんなに爽やかな朝だというのに攻撃的だなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:14:52.587ID:09gp93ST0
あなるみせて
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 05:16:24.205ID:yoohtPlY0
爽やかな朝にゴリゴリに卑猥なこと言うのやめてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:16:48.497ID:09gp93ST0
ガマン汁ネババ州
0008ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 05:17:12.308ID:yoohtPlY0
>>7
やめてくれないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:18:16.455ID:oIbdP6aJ0
昨日も見逃したよ
もうダメだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:18:18.424ID:09gp93ST0
チンチ勃起♪ちんちん勃起キ♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:18:27.071ID:09gp93ST0
>>9
出てけ
0012ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 05:19:42.824ID:yoohtPlY0
>>9
いや昨日は立ててない。夜は普通に寝てた

>>10
君は何してる人なの。これから仕事?
0013ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 05:20:10.287ID:yoohtPlY0
>>11
君が出ていきなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:20:23.916ID:oIbdP6aJ0
>>11
え…悲しい
早く探偵もの書いてよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:20:54.572ID:oIbdP6aJ0
>>12
あっ出てけって言ってる人別人だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:20:56.900ID:09gp93ST0
>>14
何の話?カウパー太郎君
0017ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 05:21:20.224ID:yoohtPlY0
>>14
あんまり探偵ものの発想が降ってこないんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:21:31.699ID:oIbdP6aJ0
>>16
すまん間違えたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:21:45.368ID:09gp93ST0
>>18
うんちくび
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:22:01.963ID:09gp93ST0
20      
0021ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 05:22:27.201ID:yoohtPlY0
>>15
名無し同士なら混同するのも分かるけど名前欄で判別つくだろうにw

>>16
君はこれから仕事なん?
0023ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 05:23:01.081ID:yoohtPlY0
>>20
キリ番の風習ってまだ残ってるのか。数十年ぶりに見たわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:23:08.771ID:oIbdP6aJ0
>>17
まぁ気長に待ちます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:23:10.361ID:09gp93ST0
>>21
お前せっかく来たまともな人を煽ってんじゃね~よゴミ
間違うことくらいあるだろカス
だから孤独なんだよボケ
0026ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 05:23:42.062ID:yoohtPlY0
>>22
ワールドランキング1位じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:23:44.406ID:oIbdP6aJ0
>>21
ほんそれ…なんでだろ
0028ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 05:24:34.972ID:yoohtPlY0
>>24
舞台を雪山のペンションか絶海の孤島にするかで迷ってる

>>25
特に間違ったことを咎めてるわけじゃないぞ
0029ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 05:24:53.140ID:yoohtPlY0
>>27
まぁそんな日もある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:25:07.505ID:oIbdP6aJ0
>>26
0時から3時までの時間限定世界1位だけどね
このアプリの世界1位の水準が1日18〜20万歩だから(白目)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:26:30.955ID:oIbdP6aJ0
>>28
どっちでも面白そうだな
孤島だと探偵推理バトロワラノベ小説みたいな展開にもできそう
0032ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 05:27:56.250ID:yoohtPlY0
>>30
歩きすぎだろw ケニア人かよ

>>31
孤島でのその展開は西尾維新がクビキリサイクルでやってたね
メイドさんが強すぎて誰も死ななかったけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:31:22.343ID:oIbdP6aJ0
>>32
怖いよな(白目)
俺でも1時間6000歩ペースだから24時間で14万歩しか歩けないぞ(震え声)

まぁ気長に待ちます()
カクヨムやなろうで色んなの読みながら
0034ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 05:34:02.255ID:yoohtPlY0
>>33
>1時間6000歩ペース
俺も丁度同じくらいのペースだわ。歩くの好きだけどこの時期は昼間暑くてしんどい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:42:21.965ID:oIbdP6aJ0
>>35
ありがとー
読めるレベルだね
0037ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 05:43:34.312ID:yoohtPlY0
>>36
毎回それだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:47:28.136ID:oIbdP6aJ0
>>37
なんというかレビュー書いたりするの苦手なんだよね
0039ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 05:50:22.195ID:yoohtPlY0
>>38
分かる。慣れてないと批評って意外と難しいよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:52:07.517ID:oIbdP6aJ0
>>39
子供の頃の読書感想文とか
良かった!で終わらせようとしたからね
0041ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/21(水) 05:58:02.125ID:yoohtPlY0
>>40
そもそも経験の浅い子供にあんなもん書かせる方が間違ってる
純粋に作品を楽しませることを教えるべきなのに何を感じたかを言語化させるとその楽しさの純度が下がる
0042ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/06/21(水) 06:41:45.516ID:46I1IYrf0
読書感想文って英語でレポートって言うんだぜ、知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況