X



天皇一族ってNetflixとか契約する時どうしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 04:31:07.292ID:YT5uFDZod
本名で登録すんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 04:32:17.183ID:NRl3IVFc0
本名だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 04:34:18.326ID:1QqjG7ky0
中の人たちはうわ天王きたじゃんwとか盛り上がってんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 04:35:19.316ID:jYDFvEBea
amazon とかの置き配は不審物と間違われそうだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 04:35:21.802ID:oIbdP6aJ0
御称号+名前で登録じゃない?
んで国費で宮内庁がお金出すと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 04:36:46.219ID:YT5uFDZod
あとマイナンバー付与されてんのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 04:40:51.141ID:DXPT3xqo0
>>4
皇居の前行ったことない田舎っぺかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 04:43:07.102ID:tVWyT3T+0
>>7
皇居の中行ったことない愚民っぺかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 04:47:54.920ID:DXPT3xqo0
>>8
お前もないだろがい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 04:49:12.022ID:4I3Y61mNd
新宿センターのコープデリだとマジで
あの中に配達しに行くらしいよただし
名前は侍従の人で渡すのも侍従の人だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:28:54.222ID:jYDFvEBea
>>11
それ実は侍従の人が自分のために頼んでいるのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 05:29:36.301ID:4I3Y61mNd
>>12
もちろんそれもあるが中の人も使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況