X



ドレミの馬「ソはあおいそら」←なぜこのクオリティを維持できなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 03:06:29.722ID:Rjbh//LTa
音階のパターンが変わったのに合わせて、従来の「○は××の○」の形式を破る
しかも、「そら」の部分は音階と一致している
ドレミの歌の中でも、「ソはあおいそら」だけは神業的技巧なのに、なぜほかは凡庸なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 03:07:02.365ID:Lze0XzWr0
ランララララララ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 03:08:21.236ID:1PXkCB8b0
>>2
ここ手抜きすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 03:13:06.683ID:x7PEUXdfa
ドはドーナツのド←分かる
レはレモンのレ←分かる
ミはみんなのミ←ん?
ファはファイトのファ←んん?
ソは青い空←これなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 03:15:42.882ID:63dAWbryp
ラも青い空
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 03:21:11.229ID:1Ag3pg9a0
では原曲に従って
ドは女鹿のド レは光線のレ ミは私のミ ファは遠くのファ ソは縫う・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 03:24:16.001ID:U8RAj6Uz0
🐴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 03:27:41.781ID:WymP8EI00
セレマの悪口はやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 03:33:26.489ID:z5or0yqY0
うま?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況