X



ハゲ治せないならもう全人類ハゲさせる薬開発したらいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:45:10.999ID:jHAHZuls0
これでみんな幸せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:48:15.013ID:iSwruOGX0
元気出せよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:48:58.077ID:Meqb2vy90
ハゲはギフトだぞ
あらゆる費用の削減
風の抵抗や喧嘩など実質弱点を一つ消せて心身共に向上させる
ハゲこそが人類の進化種なのだ
愚かで下賎な髪あり共こそ劣等種と知れ
0004詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/21(水) 02:49:19.333ID:kNT5WTP+0
眩しいスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:52:45.144ID:ZiDg+hux0
頭やけどするぞ
紫外線がどれだけ有害かわかってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:53:01.805ID:V02MC3/z0
頭部という人体で1番重要な部分を保護する毛髪を優先的に枯らすなんて不合理の極みだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:53:18.155ID:Bod8z9IaH
一人で禿げてろよwww
幸せ独り占めじゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況