X



FF7Rプレイしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:32:43.908ID:0lOfLE+Da
支柱爆破のイベントってめっちゃ急がなきゃって感じなのにムービーシーンの時間の流れゆっくりしすぎじゃね
もっと緊迫感が欲しかったですハイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:33:39.414ID:Mnp3T3dYr
キモすぎワロタ
死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:36:30.246ID:6lI9X8VFa
よくまあ敵同士でゆっくりおしゃべりするよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:38:41.601ID:0lOfLE+Da
>>3
それな
PS1版だとまあなんか許せるんだけど妙にリアリティあると「なんでやねん」ってなるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:42:54.900ID:0lOfLE+Da
>>5
会話イベントだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:43:31.837ID:0lOfLE+Da
戦闘は面白かった⭕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:49:41.720ID:9v82Z1po0
UIが腐ってた
なんで半分以上英語なんだよ大文字ばっかで読みにくいし
お前和ゲーのくせしてなに変なかっこつけ方してんのって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:50:26.265ID:0lOfLE+Da
>>8
海外のお客様がメインターゲットだから😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:56:13.260ID:vnLQo8Pjr
>>9
なお海外版とは全然表記が違う模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 03:06:06.596ID:9v82Z1po0
>>10
それ
英語圏のはちゃんと小文字メインで書かれてるし当たり前だけどちゃんと英語してる
日本のはただ英語に見せかけただけの英語もどき
英語と日本語のPV見比べるとUIの仕上がりの差が一目瞭然
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 03:07:34.684ID:ofigYKdS0
英語の方がカッコいいのに
良さが分からん人のもっささが悪いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況