X



GALAXYってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:29:14.229ID:qIi3RF2t0
s23買うか迷ってる、ウルトラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:29:45.953ID:MwZn84zqp
オパーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:31:03.345ID:qIi3RF2t0
>>2
もみもみしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:32:40.923ID:1Zu+AWcT0
カメラの不具合直ってれば買い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:32:53.333ID:tGCGxok/0
ペンわ便利だぞ 気軽にお絵かきしたいなら
でもガチるならタブのほうが良い気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:33:59.548ID:qIi3RF2t0
>>4
けっこう使ってるね
>>5
不具合ってどんなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:34:26.320ID:qIi3RF2t0
>>6
お絵描きはしないけど、メモ取ったりする時便利だなとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:34:53.256ID:1Zu+AWcT0
>>7
なんか写真の一部がぼやけるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:35:47.201ID:qIi3RF2t0
>>9なるほど、それはちょっと困るな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:41:16.377ID:qIi3RF2t0
>>11
軽いは正義
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:44:51.130ID:MpeHs6JN0
だいぶ前に買ったけど
相変わらずAndroidでiPhoneやってんのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:48:21.761ID:qIi3RF2t0
>>13
俺はAndroid一筋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:49:45.191ID:MpeHs6JN0
>>14
そういうことじゃなく
意味わかります?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:51:05.659ID:tGCGxok/0
>>15
それシャオミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:54:35.174ID:MpeHs6JN0
>>16
知らんメーカーだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況