X



大人の条件「我慢ができる」「周囲に合わせられる」あと1つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:28:34.236ID:wu0J2J84a
どっちもVIPPERができないやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:29:22.102ID:ofigYKdS0
本音を言わない

お前らがあまりにぽろぽろ本音を言うから面食らったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:31:05.802ID:RgHwNbnup
自分が以下に普通で無能な人間かを悟る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:33:35.230ID:FF2exw3u0
我性を捨てれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:35:38.165ID:tuDuorNyd
ちんぽに毛が生えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:37:18.728ID:x3fwWqIE0
ビッパーはちゃんと回りに合わせて猛虎弁とか句点を使わないってことができてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:38:24.306ID:jMaQUbZ+0
童貞じゃないら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています