X



捨てられた犬が山奥の廃村に集まって人間に復讐を企てるという話を考えたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:26:20.095ID:hayKhB8C0
よかったら書く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:27:23.317ID:QOJTVCC70
令和わんわこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:27:56.722ID:m2n1hcdS0
銀牙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:28:56.909ID:/cxmoJJ+0
ミサイル作ったり戦車乗ったりするんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:29:25.062ID:hayKhB8C0
知らんけどあるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:30:23.968ID:e+A5U0AN0
犬たちの楽園…奥州……!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:31:28.807ID:2yKxe/Mea
動物が凶暴になる話は好きじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:31:40.702ID:hayKhB8C0
すまんお前らの言ってるネタがことごとくわからん
このスレを立てるべきでは無かったと知る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:34:49.654ID:e+A5U0AN0
似たような話は山ほどあるってハナシだが
だからといってお前がお話を書いちゃいけないわけではないものな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:36:06.711ID:hayKhB8C0
>>5がスゲー気になってる
なんだそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:41:15.424ID:lPSEbWqY0
犬が復讐って人を噛み殺したりする凄いグロストーリーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:56:27.623ID:cyQuKH340
動物系のそういう話は割とありふれてるからなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:57:06.390ID:hayKhB8C0
だから>>5はなんなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:57:40.946ID:quHxZOzE0
それって犬ヶ島のことじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:58:43.475ID:ZXUx6rNWa
>>14
そんな生やさしいモンじゃない。
会社で巨額の紛失金の使い込み犯扱いされて首になった挙げ句痴漢冤罪で逮捕されて離婚され、家族も家も仕事も名誉も生きる希望さえ失ってオレオレ詐欺の受け子にまで身を持ち崩して更に全ての罪を背負わされて足だけコンクリートに固められた状態で東京湾に沈められたトコロに捨てた犬が助けに来て
「オマエだけが俺を裏切らなかった」と思わせておいてから手を噛む!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:00:14.569ID:hayKhB8C0
手を噛んだあとどうするんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:17:20.677ID:ZXUx6rNWa
>>19
「飼い犬に手を噛まれた!」って精神的ダメージを与える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:20:51.587ID:zc8U6Y8d0
銀牙外伝って感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:21:33.967ID:hayKhB8C0
飼い犬に手を噛まれた!

Fin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況