X



DAOKO すっかり聞かなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:17:23.594ID:IKZLX8bVa
ピークは打上花火
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:18:07.402ID:WBesrqZ60
それも米津のおこぼれじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:18:39.382ID:tuDuorNyd
打ち上げ花火たまに聞いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:19:15.777ID:merWsf47M
ドラガリの主題歌大嫌いでずっとミュートしてた気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:20:10.876ID:3lalUANE0
打ち上げ花火は昔の曲の方が圧倒的に良いからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:21:23.936ID:2dlUvOeW0
声はYOASOBIに似てるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:24:30.174ID:2dlUvOeW0
>>4
今聞いてみたらその通りでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:33:00.132ID:zxIOQvzS0
BANGだっけ?あれのDAOKOエロいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:34:29.543ID:dfNvQiSe0
岡村との曲良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:38:46.971ID:3lalUANE0
>>10
あれは岡村が良かっただけ
あれなら相手誰でも良くない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:52:30.050ID:WJw/Trom0
自分は好きだけど打ち上げ花火は嫌い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:53:19.717ID:o4Y2E4fS0
ステップアップしたのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 02:09:00.406ID:2jkLAGykd
未だにストロベリームーンはよく聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況