X



京都県民が中央のヤツに言われたらキレそうな発言wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:14:50.247ID:wZAJoP7Z0
はやくお茶漬け出せよ田舎モン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:15:20.129ID:merWsf47M
京都県?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:15:42.872ID:qbw7wX8R0
中央?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:16:14.940ID:tuDuorNyd
京都中央
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:16:21.767ID:eLm0jup/r
トンキンに負けたの?
ゴミみたいなトンキンより下なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:20:33.530ID:gUmpmu9Kx
京都県民
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:23:47.098ID:jAC96jVE0
イヤミ言うのやめてくださいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:25:07.955ID:1RKoAxyN0
京都の女の人に可愛い声で皮肉マシマシでボロクソに言って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況