X



23卒俺、7月末での退社を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:09:29.722ID:Ik0tfJ410
今の職業とかなり相性が悪かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:09:56.414ID:npEcUXPl0
ニート誕生秘話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:09:59.921ID:lPAkyJglr
俺なんて2日で辞めたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:06.180ID:/n7Z08eaM
お前は頑張った!
今は無理せずゆっくり休め!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:10.063ID:0xSO1lKD0
自分を変えられない奴はどこに言っても同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:12.895ID:VzJI3ptta
お疲れさま🍵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:15.826ID:qbw7wX8R0
判断が遅い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:11:14.079ID:zQmXzgx80
切り替えは早い方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:12:15.718ID:GRKRGjr90
23歳で卒業したん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:13:12.722ID:MJoNNX/Vd
いまならまだ引き返せる
バイトやニートみたいなクズになりたいか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:17:45.136ID:GdGeg6n60
ウーバーイーツで月15万くらいセコセコ稼いでゆるーく生きていこうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:23:02.407ID:Ik0tfJ410
次は見つかってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:24:29.399ID:Ik0tfJ410
仕事できないからただの給料泥棒になってしまってる自分に嫌気がさした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:27:28.825ID:lPSEbWqY0
凄いな今の職場はテレワークが存在していなかったらこいつ毎月10日くらい休んでいるよな
って感じの奴が普通にいる
結局何していても給料が発生するからどうでもいいんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:33:41.299ID:Ik0tfJ410
俺が心配なのは1ヶ月前に報告して7月末で辞めるの?もっと早い方が良くない?って焦らされたりする事があるのか気になる
それで受理してくれないと不安になってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:57:56.353ID:4Hzwi4vxp
>>17
退職時期・退職日は労働者本人の自由意思で決めれてそれが受理されるかどうかってだけでズラしたり変更したりすることは基本的にはできないし「なんでこの時期なの?」ってのもあんまり無い
もし受理されなかった場合は代理の弁護士 変更は労基署に行け

でも新卒で退職するのは引き継ぎなんかも無いから引き留めとかもあんまり無くて結構あっさり受理されるから安心していいと思う 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況