X



ペルソナ5のメインヒロインのビジュアル微妙~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:27.357ID:Sb2gxHN4a
消去法で芳澤かすみって子だけど好みじゃねえなこの子も
これがオタクにウケるのかーわっかんねえなあ

https://i.imgur.com/qvq5avn.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:01:35.505ID:5zlRYAL4a
追加キャラがメインヒロイン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:01:37.970ID:VagENFbn0
どストライクなんだが??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:45.836ID:EWVrw2Sm0
そりゃ芳澤すみれの方が可愛いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:57.274ID:zxIOQvzS0
真ちゃん好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:03:25.657ID:13TtufSM0
声も見た目も強さも微妙な金髪よりかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:03:27.611ID:5zlRYAL4a
>>5
オカマバーで真に告ったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:03:45.474ID:5zlRYAL4a
>>6
全てにおいて微妙なのはキツネだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:04:49.147ID:a6+XfwAo0
ペルソナは3も4もヒロインにクセがあったけど5もなのな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:05:07.853ID:QOJTVCC70
ルパンと不二子と五右衛門とジャギ様とかだっけ
何か雑に他所のキャラモチーフにしてるの意味わからないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:08:00.813ID:VagENFbn0
>>10
ピカレスクロマンものという点では一貫してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:09:52.667ID:8FIe16Jl0
       ∧_∧
   __/___\
   ( _ | ´・ω・`|\  踊れ!カルメン!
   \ヽ  ̄ ̄ ̄   |
   ∠ノ       / |
   (        / /
   | __ノ ̄ ̄)
   | /   ̄/ /
   |/   //
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:09:58.866ID:VagENFbn0
でもジャギ様はわかんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:48:34.945ID:5zlRYAL4a
てっけんせいさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況