X



CM「飲むならハイサワー♪」俺(12)「なにこれうまそー!大人になったらこれ飲もう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:58:45.738ID:SPDYloly0
俺(27)「ハイサワーってどこにあるんだ…?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:59:32.222ID:HrGQNMMA0
お客さん!終点だよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:00.026ID:1QqjG7ky0
普通にスーパーとかである気がする
昔はサワーと言ったらあれだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:08:40.677ID:sRLGjOjH0
どうでもいいけどなんで20歳のときにそれ思い出さなかったんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:04.354ID:SPDYloly0
>>4
日本にいなかったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:15:57.194ID:sRLGjOjH0
>>5
マジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況