大学の仲良かった後輩くんに告白されて振ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:50:55.701ID:BcDVQeLvp
私でオナニーとかしてたのかな?
告白は彼氏がもういるから断った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:51:38.106ID:htOXauru0
してるよ
めっちゃしごきまくってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:10.270ID:BcDVQeLvp
私は女
後輩は2学年下

2つも上の私を好きになってくれるとは思わなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:02.885ID:BcDVQeLvp
>>3
後輩くんの妄想の中で私犯されちゃったりしてるの?ww 
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:10.770ID:xcsICiKp0
イケメン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:39.757ID:UXo0HSNUa
意外と好意に気がつかないものなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:54:06.384ID:BcDVQeLvp
>>6
芋かわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:54:27.185ID:Gqhz6Twq0
後輩くんの妄想の中ではすでに4人子どもいるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:09.937ID:BcDVQeLvp
>>7
後からあれ好意のしるしだったんだなあとかはあった
先に気付いてたら彼氏がもういるってそれとなく伝えてたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:40.272ID:BcDVQeLvp
>>9
それはちょっと変態すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:56:29.986ID:LhCmJ6Nf0
その後はどうなったん?(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:57:13.643ID:Gqhz6Twq0
2人で出掛けたりとかも行ったことなくて急に告白されたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:57:37.666ID:EWVrw2Sm0
つか何でそんな質問すんだよ
忘れてやれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:58:13.739ID:BcDVQeLvp
>>12
一回和解?して一定の距離を保って仲良くしようねって言ったけど
未練があったみたいでまた気まずくなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:59:18.896ID:BcDVQeLvp
>>13
私が4回生になってあんまり大学来なくなるから
焦って告白しちゃったみたい

>>14
ごめんね後輩くん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:01:16.189ID:uLrAJRR8d
なんか浮気しそうな奴だな
告白してきて振った奴が自分でオナニーしてるか聞く為にわざわざスレ立てしたのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:52.419ID:BcDVQeLvp
>>17
そういうことする子じゃないと思ってるけど
告白された以上おかずにされてるのか気になった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:03:27.580ID:l6LHsA7B0
おかずにされちゃいかんのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:03:58.984ID:GLVGkTKJ0
>>1は誰に似てると言われる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:04:47.738ID:uLrAJRR8d
>>18
お前に性的興奮を覚えたならしてるんじゃないの
そういう背徳感とかに興奮するタイプか?普通気にしないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:05:18.401ID:rNA6v0Zc0
好きな子は神聖なものとしておかずにしないパターンは告白もしない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:06:05.989ID:LhCmJ6Nf0
誰でも好きな子との妄想オナなんて普通にしてるよ
後輩くんの場合は、彼氏も交えての3PやNTR、レイプとかじゃない?
どうせ気まずくなるなら「私をオカズにしたりする?」って直接聞けば良かったのにw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:09:01.882ID:1RKoAxyN0
じゃあぼくといかがでしょうか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:09:20.855ID:z2/YIJ5I0
自分が振られた女とセックスするというよりは、彼氏とセックスして気持ちよくなってる女のこと想像して抜いてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:09:48.257ID:1RKoAxyN0
>>5
ああいちちゃんかわいいよパコパコ孕めオラァ!
してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:59.211ID:NQU5c7E10
>>25
同じくそしてNTR好きになっていった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:11:06.402ID:KOhQpBPG0
登場人物全員男
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:22:25.812ID:z2/YIJ5I0
>>27
スカトロに目覚めたのかと思ったわ

俺はNTRというより、好きな女が彼氏とセックスしてるのはほぼ確実な事実だから、現実味があって抜けた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:41:58.360ID:yrtW4o+a0
承認されてめちゃ嬉しそうだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:53:09.591ID:dnIwnI2e0
女の子同士で浣腸し合って
ペニバンつけて
お互いのアナル掘り合うレズエステって素敵だと思わない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況