X



ホロライブにロボ子さんているじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:49:17.242ID:Ex6ZB4wN0
マジで闇深いふうに見えるけど単に天然すぎるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:54:14.334ID:AR4jCo6Z0
あのふにゃふにゃ天然が地なら
もっとシャレならん失態してそうじゃね
あんだけ情報統制できて炎上ゼロでRP厚いの、すげー巧妙な気がするんよな
周りからも一切情報出てこないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:56:00.873ID:g2zCvc4E0
知らない方が全員の為だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:57:36.385ID:LZwWCrSy0
色々個人情報喋ってるけどポンコツすぎて誰も真に受けてないだけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況