X



FF16のグラフィックFF15より劣化したと思ってたけど実際そうでも無いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:36:38.434ID:/1Oq/A3mp
思い出補正ってすごいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:42.546ID:o5Ha9CiWp
FF15はプリレンダがすごいんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:39:20.300ID:13TtufSM0
FF15のほうがお金使わせてもらえたんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:41:35.597ID:tlumwVWN0
16はムービー殆ど無いしなぁ
体験版の範囲でムービー0だったけど軍隊の衝突は流石にプリレンダ合成だよな
あれもリアルタイムレンダなら鼻水垂れ流すわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:42:31.153ID:o5Ha9CiWp
>>4
あれはプリレンダとリアルタイムレンダ組み合わせてるみたいなこと生放送で言ってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:44:03.231ID:13TtufSM0
ダウンロード組は明日の今頃やってるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:49:45.118ID:13TtufSM0
いろいろぶっ込んだこと言ってたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:34.317ID:c/ALXez+p
昔から言ってたけど
当時はそれを理解できる頭が無かっただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況