X



修学旅行の思い出うんこ我慢なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:57.062ID:IDhfSiSid
林間学校はうんこ我慢できたし、一泊二日の修学旅行だから余裕だろw
って舐めてたら夜から便意
もうここで楽しい修学旅行は終わりを告げた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:38:01.319ID:zxIOQvzS0
学生時代と言えば腹痛との戦いだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:38:50.345ID:1QqjG7ky0
うんこをしたが最後、卒業までうんこマンだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:40:40.103ID:1QqjG7ky0
>>7
俺はよくうんこ漏らしてたから別に気にはしてなかったな
トイレも普通に言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:41:26.027ID:IDhfSiSid
夜はストッパ飲んで、とりあえず腹痛は引いたから寝たんだけど早朝に強烈な便意で目覚めて
あーやばい、漏れる漏れる、って布団で涙目で悶えていたら起床時間前にギリギリ収まってくれた
ここで命拾い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:41:30.960ID:zxIOQvzS0
腹痛くなったらとにかくズボンの中にシャツ入れて腹を温めるってのをよくやってた小学校ではうんこしなかったな覗かれるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:43:56.441ID:IDhfSiSid
>>8
いいなあ
俺は漏らす寸前まで我慢してた
漏らした場所がたまたま便器だったから正しくうんこできたように見えるだけで、自主的にうんこできたことは一度もない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:45:48.713ID:IDhfSiSid
朝食をとって、案の定めちゃくちゃ腹が痛くなるからケツをゆすりながら耐えてたよね
おしっこすると楽になるからトイレにも頻繁に行ってた
バスは寝たふりしてた、そのほうが便意も楽になったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:53.526ID:IDhfSiSid
観光地は確か無難に清水寺とか?だったと思うけど覚えていない
坂をたくさん歩かされたのだけは覚えてる
トイレもそんなに綺麗じゃないし、ちらっと見えた個室が当時使ったことない和式だったから、ここで限界になったら漏らすと思ってた
ここで耐えられたのはよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:50:31.382ID:IDhfSiSid
んで昼ごはん食べて、お土産買って、あとはバスで帰るだけってなったんだけど
このあたりになると便意が切迫しすぎてトイレにも入れないくらいになっちゃって
トイレの匂いあるじゃん、おしっこしに行ったらあの匂いでめちゃくちゃうんこしたくなって、歩けないくらいの便意と腹痛に襲われたんだよ
そんなだからおしっこもできなくなって、もう究極状態
バスの中は脂汗流して耐えてたよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:58.270ID:IDhfSiSid
バスは何かよくわからん映画流してたけどもう見る余裕もないし、
数分に一度ケツが壊れそうになる便意が来るし、そうでなくても尿意も強まるし、
学校に帰ってきた頃にはもう落ち着きがなくなっていた
解散宣言されたけど、家まで30分弱かかる、うんこどころかおしっこも出そうってなってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:56:03.449ID:IDhfSiSid
とにかくおしっこが我慢できなかったから、真っ暗の校舎に入っておしっこしようって思ったの
一階のトイレは同級生に見つかると嫌だから、三階にある図書室隣のトイレまで行った
トイレの扉を開けたら脳が「おっ!もううんこしていいんだな!」って言い出して便意が跳ね上がり
ズボンの裾握りしめて全身硬直、脂汗ダラダラ、もううんこもおしっこも漏れる、もうだめ、ってなってさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:17.774ID:IDhfSiSid
全部の荷物を廊下に置いて、すっぽんぽんにならないとうんちできなかったから廊下にズボンとパンツを脱いで、
脱ぐ時に前かがみになると思うんだけどそのときにうんこがはみ出てきて、それをケツで挟んだまま半裸でもじもじ一番近くのトイレに入ったの
最悪なことに和式で、使い方よく分からんかったから隣のトイレに行きたかったんだけど、ここで遂に完全決壊
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:03:39.611ID:IDhfSiSid
うんこが尻をこじ開けてきて、衝撃で両足をハの字に開いたら一気にうんこが出てきて頭真っ白に
次におしっこも出てきて、こっちは壁に当たってたから慌てて軌道修正したんだけど、もう気持ち良すぎて両足ガクガク
初めて味わう背徳感と限界を超えた解放感で脳が焼けたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:05:02.001ID:IDhfSiSid
そこからは誰にも見つからないうちにうんこ流して逃げ帰ったんだけど
あの快感が完全に脳に焼きつけられてしまって、修学旅行の思い出は全部これになったし、性癖も多少歪んでしまった
みんなも気をつけてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:23:08.570ID:tuDuorNyd
排便忌避の謎文化はなんなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況