X



バイオハザードの最初の映画を観たんだけどなんで登場人物全員バカな行動しかしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:26:14.052ID:Dt1ltkUBd
物語を盛り上げたいんだろうけど馬鹿な行動が多すぎて萎える...
もしかして他のシリーズのバイオハザードもこんな感じなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:27:02.981ID:2lXxdM5b0
でも外人って馬鹿だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:27:14.469ID:zZ1AhJx70
続編からはもっとひどいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:28:42.004ID:v9MA7LuXa
サイコロステーキは仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:29:24.350ID:S1RAVF/rd
ラストは空気を伝播して世界中の感染者殺すとかいう糞都合の良いワクチンのアンプルを奪って外で割ってばら撒いて終わるとネタバレしとく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:30:07.476ID:Dt1ltkUBd
>>3
これ以上酷くなるってマジかよ
酷くても面白いなら良いけど今の所は期待できない...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:30:44.214ID:NIyuVpg10
>>3
いちばん酷いやつ教えてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:30:57.285ID:7Q8uO9kl0
3が超能力バトルだったな
もうホラー要素皆無でドラゴンボールしてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:32:09.751ID:zF3kcyCoM
オカルトバトルが見たいわけじゃないのにオカルトバトルして見るのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況