X



あのちゃんの存在がどれだけ革命的かわかってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:25:24.498ID:hayKhB8C0
いたらかけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:26:07.586ID:v/YPjNas0
リスカ跡が…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:26:36.566ID:BBU8LcVi0
BISH解散するからアユニDよくテレビ出てると思ったらあのちゃんだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:28:24.377ID:rTba+22x0
ほぐした赤ラークは確かに革命的だったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:28:46.108ID:hayKhB8C0
その感じでマクドナルドの広告に使われるんだから凄いよなと思った

以上
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:29:19.326ID:F/kvcFBk0
緑らーく派だからなにも面白くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:30:37.860ID:GLVGkTKJ0
キャラ設定がすごいよね
僕っ子、歯が好き、殆どの食べ物が食べれない
とかいろいろあるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:32:39.911ID:ZyKxYTjqp
ちょっと前だと絶対放送しちゃいけない人なんだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:32:41.380ID:dz/7H8q70
粗品のドタイプだよな
年齢が10個若かったら危なかったかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:33:04.992ID:ZyKxYTjqp
粗品トー横キッズとか好きそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:36:10.691ID:XbWQF2bO0
りゅうちぇる出現くらいかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:23.055ID:hayKhB8C0
>>12
このあとは面白かたきする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:38:25.892ID:NaY6QiE+0
この手のキャラ定期的に現れてるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:40:21.949ID:hayKhB8C0
鳥居みゆきとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:48.624ID:nzifrOSR0
あのちゃんがバンドやってる事知らなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:56:03.113ID:hayKhB8C0
知ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 00:57:34.209ID:A+DQ67wZ0
のりピーも曲出してたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況