X



オンラインゲームの野良でボイスチャット使ってるやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:32:07.020ID:A8PiUnGf0
声キモいから死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:32:44.754ID:b9Rnf0BO0
声キモくなかったらいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:33:11.634ID:HSm+6wxs0
情強アピール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:33:56.038ID:rhdaL4LW0
普通切るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:40:46.477ID:zWz6OhVu0
フォートナイトの時、外人のボイチャから聞こえる家族団らんの声聞いて
鬱った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:41:43.009ID:A8PiUnGf0
>>5
外人は高確率で後ろで赤ちゃんが泣いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:42:25.730ID:86ZTbesL0
相手もキモいなこいつと思ってるからウィンウィン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:53:35.331ID:VNDOEOiPa
たまに聞き専として繋ぐとヤベーくらい操作音うるせえ奴がインしてるとムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況