X



謎の風邪、頭痛が酷すぎてなにもできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:24:26.612ID:SUXeq4nL0
熱と喉は薬のおかげもあって3日くらいで治った。
後えげつないくらいの頭痛がのこってんだけどなんだこれ。
血管がどくどく言ってるし立ちくらみみたいなのがずっと続く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:25:53.407ID:hVI8GRj80
髄膜炎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:20.384ID:G2pswpl70
カロナール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:27:23.236ID:SUXeq4nL0
>>3
ロキソニンのおかげでまだマシになってるけど次の日の朝辛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:50.092ID:G2pswpl70
>>4
とりま病院だな
貧血かもしれんしレバーとか生卵(黄身)食っておくのもいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:52:56.679ID:9VbaB0cI0
ワイがかかった今季の謎の風邪は高熱のあと
もの食えんくらい喉の痛みが激烈やったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況