X



どうしたらお前らみたいに賢くなれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:23:52.158ID:BS/1P2Qf0
ねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:24:23.654ID:FQgtZG18d
あは♥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:24:52.009ID:Z7eKLlzXd
なろうとしてなれるもんじゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:53.115ID:Ru/9a6970
検索してからさも自分の知識のようにレスする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:27:40.542ID:8x9xDsNc0
捻くれてて知ったかぶりが多いだけで賢い奴なんてここには全然いないと思う
もちろんゼロだとは言わないけども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:33:59.878ID:hC6XS1tV0
お前らはみんなで「お前ら」だもん
賢いわけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています