鳥羽周作さん、広末との不倫がバレた結果全てを失う・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:21:13.736ID:Ja5iqiLz0
広末涼子
契約企業
ホモの支持

もう何も残ってないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:21:44.452ID:TstKZRURd
ホリエモンはノーダメって言ってた
何か通ずるところがあるのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:21:50.868ID:IlITpWbE0
自分の店は残るだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:22:10.392ID:BHWHCdC50
セックスうまいんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:22:30.574ID:JxD5kiVqd
1回だけ動画観たことあるわ、海鮮お好み焼き美味しそうだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:22:31.874ID:rhdaL4LW0
入ってくれて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:23:01.419ID:PlNvUgkf0
キャンドルジュンはキャンドルを失った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:23:42.785ID:piVLigAda
料理とセックスの技術があるならいくらでも生きていけそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:23:58.514ID:epQx72SpM
むしろ女寄ってきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:24:00.279ID:H5g/LWG9d
>>8
ジュンじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:24:21.997ID:ExxR4mLha
言うほどホモの支持失うのダメージか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:24:49.583ID:jGq5lHIy0
記憶違いかな?
YouTubeではいつも可愛い系のイケメン見習いシェフと一緒に動画撮ってなかった?
だからかホモってイメージあったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:24:57.035ID:v6i2ydbt0
テクニックがすごいタイプには見えないからチンコがクソデカいんだろう
ホモはそう考えているらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:25:07.438ID:W7kgO+cca
トンスル協会に汚染されすぎだろテレビ業界
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:25:42.890ID:RV+iXqAZ0
失ったのは広末で鳥羽は得しかしてない
ベッキーが損して絵音が得したように
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:32.672ID:arzpdlKMH
この人、元々結婚してるのにホモの支持あったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:41.410ID:gaB5AEM4r
そもそもあの汚らしい髭親父の料理なんてよく人気出たな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:16.778ID:pWcG1QU2r
>>7
違約金ヤバそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:32:15.187ID:UK2WnFpX0
広末以外にも浮気してたみたいだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:33:18.976ID:ued0TvIw0
レシピがパクりだった疑惑浮上中
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:37:29.904ID:e/oqvPd9d
髭男爵とか見た目がそれっぽいとホモ支持受けやすいんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:48.254ID:Az81WLN40
30過ぎで未経験で料理の世界入って苦労人だったって聞いたけどこんな事ですべて失うとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況