X



ジェーンとちんくる両方使ってるけどチンクルの方が使いやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:17:22.991ID:iw7oHB8z0
ジェーンは長押しタップして出てくるメニューとかがチンクルより遅い
無駄なスペースも多いし行間も広い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:20:00.826ID:kxh0YDtba
twinkleの方が使いやすいから使ってるけど
いつからかBANされてますとか出て書き込めなくなったからクソ
twinkleROM専、JaneStyle書き込み用で使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:21:34.094ID:iw7oHB8z0
>>2
それって専ブラによるの?
浪人ログインしてるから使えてるのかなチンクル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:47.009ID:kxh0YDtba
>>3
SafariやJaneなら書き込めるからtwinkleのせいとしか思えん
レビューとか見てても全員ではないが同じ症状の人居るっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:27:14.937ID:/fz6ZLnf0
BB2CにNG機能があれば最高だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:30:24.168ID:iw7oHB8z0
>>4
マジか
じゃあチンクルのせいだな
あと浪人はジェーンだとログインすんのに板選択のとこまでもどらなきゃならないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況