X



会社の女の子の家にテレビないんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:17:14.939ID:jNzUNDaP0
YouTubeとか見てそう(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:18:27.153ID:PcpKbzBw0
僕はテレビでYouTube見るけどね(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:19:28.967ID:hg3vYqdj0
まあいらないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:19:30.769ID:Op2yDrik0
俺はPCでテレビ見てるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:19:55.397ID:jNzUNDaP0
>>4
ちなみにパソコンもないらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:20:56.393ID:n6+6ZpSY0
男の家にあるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:21:37.875ID:mUHAfEeL0
スマホで全部完結してるのか 目が疲れそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:22:06.170ID:jNzUNDaP0
>>6
なるほどな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:40:36.674ID:AgGPQ9vn0
TVerとかじゃね テレビとか要らないんだよ一般人には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況