X



【画像】こういう田舎特有の無駄に広くて無機質なスーパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:05:21.887ID:XHzIEJ+fr
田舎というより郊外な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:05:52.104ID:MwMCLzXi0
トライアル?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:06:23.417ID:KFOwT5JV0
>>3
PLANTとミスマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:06:56.700ID:Or0y0bb80
コストコは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:43.317ID:MwMCLzXi0
>>4
そうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:43.459ID:v9UDDH6W0
節電する気ない感じの店舗だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:45.644ID:3/vtB+Wo0
こんなのねーよ?
アメリカ人か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:09:58.770ID:p/qRygiE0
近所のトライアル潰れて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況