X



VIPで崩壊:スターレイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (ワッチョイ 0f6e-w28e)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:42:03.887ID:qyRxfYlM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑コマンドは3行以上にすること

崩壊:スターレイル
ジャンル【ターン制RPG】
プラットフォーム【Android/iOS/PC ※PSは配信予定】

☆公式サイト
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
☆公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
☆公式YouTube
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
☆HoYoWiki(公式Wiki)
https://wiki.hoyolab.com/pc/hsr/aggregate/character
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 551d-rlTG)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:07:52.782ID:tqh7qsSc0
第三世界の精鋭てジャストガードマンじゃない尉官ってやつあいつかなり火力高いよね
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 79b9-qoul)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:13:22.694ID:+6u0Rxym0
尉官の呼んだ仲間に時間かけてたら発狂された😭
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 551d-rlTG)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:13:38.050ID:tqh7qsSc0
壊滅のダメージ分担するやつ事故防いでくれて好き
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5e6e-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:16:26.365ID:DXfGK3dD0
くるくる🔨
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd12-b9tS)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:21:26.214ID:gD1Am+A6d
カカリアママは豊穣と愉悦を気分で使い分けてるわ
第三形態で2人凍らされるとヒヤヒヤする
凍結だけに
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-fkZn)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:35.130ID:4CefrYuk0
尉官は取り巻き無視してカウンター構えてないタイミングでフルボッコ
取り巻きはカウンター待ちの時に殴ったり反響でまとめて倒していく
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5e6e-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:06:37.761ID:DXfGK3dD0
くるりんっ🔨
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b177-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:12:29.514ID:sB9gBT6O0
豊穣選んだ事ないんだけど回復強くしても即死くらったら意味なくないの?
存護は全部取ればほぼノーダメでクリアできるよ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c572-uGgO)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:18:21.260ID:GIoZr78v0
即死食らわせてくる敵いたっけ
存護ほとんど選んだことないから今度やってみるわ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b177-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:23:46.142ID:sB9gBT6O0
イベントか取引か忘れたけど存護の祝福全部貰えるやつあるから探してみて
ゼーレか景元がいるならその運命の祝福選択して強い存護取っていくのが火力も出せて気持ち良いからお勧め
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51d6-h9VP)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:24:24.936ID:A27qrfdH0
一応豊穣でも回復した分を次の攻撃の火力に変換する祝福いっぱい取ればナターシャの通常だけで5000~万とか出るようになってそこそこ強い
でもレア3祝福取るの安定しないし、火力出すために体力全快でも回復スキルしてほしいのにオートだと回復しないからまぁ普通に火力低くて微妙
長期戦するとボスが累積バフ重ねてクソつよ単体攻撃してちゃうからクリアするのが難しい場所を背伸び攻略する場合でも豊穣より壊滅の方がオート安定する
第5だけは豊穣で反響2個が一番だろうけど
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ded2-b9tS)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:32:38.660ID:pH/zQT4X0
豊穣に求めるのは回復ってよりデバフ解除だからね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5e6e-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:56:49.221ID:DXfGK3dD0
こんな大きなダイヤモンドあげるね〜💎
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM96-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:16.329ID:4RQhSvC7M
ルアン・メェイなんて100回に1度出たらいいくらいの確立だろ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-2FyX)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:17.243ID:PVW7cJzd0
巡狩使えってまじで楽勝だよ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5e6e-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:00.758ID:DXfGK3dD0
くるくる🔨
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 79b9-qoul)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:48:51.035ID:+6u0Rxym0
明日は巡狩にしよかな
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ded2-b9tS)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:58:06.043ID:pH/zQT4X0
ようやっと量子オーブ出たわ
ありがとうほよば愛してる
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b177-MQn0)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:46.072ID:sB9gBT6O0
まあ試行回数重ねて色々試せばクリアする道筋見えてくると思うよ
分かってないうちはクリアって難しいからね
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5e6e-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:12.147ID:DXfGK3dD0
くるくる🔨
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ded2-b9tS)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:44:00.140ID:pH/zQT4X0
量子オーブのお陰でウチのへっぽこゼーレのスキルが2万、必殺が6万出るようになった
ようやく景元より活躍できるようになったわ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr79-1ppu)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:55.242ID:1lAEj6q1r
全然星4の軌跡素材落ちねえなと思ったらもう1個下のランクがあった・・・
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-2FyX)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:33.449ID:PVW7cJzd0
フレの餅武器まで完凸景元よく借りるけど雑魚狩りにはあまりむいてないのかな
ゼーレ単騎の方がノーダメで回れる
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5e6e-dYQK)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:27:25.331ID:DXfGK3dD0
こんな大きなダイヤモンドあげるね〜💎
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d577-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:13:10.731ID:ihhUjG6A0
完凸で育成仕切ってるなら無凸ゼーレよりは3、4倍火力出ると思うけどね
育成してないのか遺物が適当なのかどっちかかな
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-wYA+)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:36.669ID:M9Fda+XF0
くるくる〜っと🔨
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 353a-skYI)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:21:22.895ID:wjDJDnr60
いや単純に景元は神君が本体だけどその神君の足が遅いせいで雑魚の攻撃食らってるってだけの話じゃないか?
雑魚周回も出来るけど本領は高難度だからな彼は
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95d6-hnYD)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:21:48.303ID:TLZagl+s0
完凸とかいうやべーやつの使用感は知らないけど
庭とかならともかくただの格下周回なら真君7~10にして動いて貰うまでが遅いし
真君が発動する前にウェーブ切り替わってまた行動順後ろに行ったりもするからちょっと不満ではある
普通に強いとは思うけど
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d577-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:28:03.814ID:ihhUjG6A0
完凸なら神君要らないと思うけどな
1凸でもスキル3万必殺技で6万出るからキャラモチ武器まで完凸なら相当出るでしょ
多分だけど会心率全く盛ってないんだと思う
凸進めてるのに会心率20%とかいるからね
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-wYA+)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:07:47.953ID:M9Fda+XF0
くるりんっ🔨
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9d6e-2DXs)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:29:33.045ID:CfiDkRYo0
神君のっそり出勤だから出てくる前にゼーレが端から狩ってくしね
ブローニャとか入れてると再行動でまじでゼーレしか動いてないって錯覚するレベル
必殺で倒しても再行動ねじ込むし
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-wYA+)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:57:59.493ID:M9Fda+XF0
くるくる🔨
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-wYA+)
垢版 |
2023/06/24(土) 02:48:10.689ID:M9Fda+XF0
くるくる🔨
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-wYA+)
垢版 |
2023/06/24(土) 03:38:22.489ID:M9Fda+XF0
くるりん🔨
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 05db-lkZB)
垢版 |
2023/06/24(土) 03:52:54.968ID:B3KnazTU0
ゼーレが攻撃するたびにくるくる回るヘルタさんが強いからなー
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr81-bkwb)
垢版 |
2023/06/24(土) 03:59:21.447ID:33XxJAt/r
レベル80のヘルタさんをレンタルしたい
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-wYA+)
垢版 |
2023/06/24(土) 04:28:33.976ID:M9Fda+XF0
くるくる🔨
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-wYA+)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:18:45.635ID:M9Fda+XF0
くるくる〜っと🔨
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 75cf-Da+D)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:35:25.136ID:iODM8ib+0
羅刹「怖くないよ」

アスター「怖くないよ」


なんなんだね
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-qs+E)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:36:20.575ID:tq8fC9+P0
呼んでないけど♡
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hab-l7iC)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:43:43.652ID:Y7IT53b/H
アスター舐め回したい
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-wYA+)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:08:57.215ID:M9Fda+XF0
くるくる〜っと🔨
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-wYA+)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:59:08.967ID:M9Fda+XF0
くるくる🔨
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-wYA+)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:49:20.836ID:M9Fda+XF0
くるくる〜っと🔨
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-wYA+)
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:32.648ID:M9Fda+XF0
くるくる🔨
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-wYA+)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:29:51.198ID:M9Fda+XF0
くるりん🔨
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-wYA+)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:19:55.428ID:M9Fda+XF0
こんな大きなダイヤモンドあげるね〜💎
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-wYA+)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:10:07.064ID:M9Fda+XF0
くるりん🔨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況