X



山本太郎ってちょっとスタンドプレー狙いすぎてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:02.629ID:8/TfxV/g0
狙いすぎると逆に胡散臭く見えるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:37.611ID:AsSIjOGn0
ハナから胡散臭いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:41:40.712ID:MH9mYJdj0
見えるどころか完全に胡散臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:42:39.210ID:X7l/3ypM0
カイジに影響受けてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:42:45.343ID:NDl7R0Wm0
与党もクソだが野党もクソばっかだからな
バランス取りに入れてもいいかな程度の存在
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:43:43.395ID:Xe2V5uAH0
胡散臭いと思わない奴なにを見てるんだってレベルだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:17.691ID:LIMh/D2Jd
1人牛歩しちゃう奴だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています