X



もしかして岸田総理の代わりに俺が総理になっても問題ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:33:50.276ID:yRTvn5wI0
もしかしてお前らでもいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:34:06.412ID:Hi2LsZR40
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:35:24.789ID:nW1d388H0
壺配ってくれれば良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:36:57.304ID:etEO9fsF0
その方がよさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:08.826ID:M7S5vMNqd
海外バラまきしない分1の方がマシかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:39:10.539ID:nkG1O5p00
官僚の不祥事が次から次へと出てあっという間に辞任に追い込まれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:39:11.002ID:MwMCLzXi0
いいサンドバックになってくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:50:41.473ID:gkow6JRua
意識高いバイトリーダーって感じだよな、岸田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています