X



【画像】君たちはどう生きるかとか言われても正直困るよな      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:27:53.880ID:40qVBnpfd
      
東宝、宮崎駿氏の最新作「君たちはどう生きるか」のシアターリストを公開
6/19(月) 14:50 Impress Watch
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1509767.html
写真:Impress Watch
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1509/767/main_l.jpg

東宝は、映画「君たちはどう生きるか」のシアターリストを公開した。

「君たちはどう生きるか」は7月14日に公開予定の宮崎駿氏の最新作。公開されたシアターリストでは、北海道、東北地方、関東地方、中部地方、近畿地方、中国・四国地方、九州地方の上映予定映画館が公開されている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:28:51.143ID:2UJ9ozpm0
〜〜地方って羅列されてるけどなんで全国って書かないんだ?どっか飛ばされてる地方ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:44.800ID:MwMCLzXi0
ナウシカの時言ってたやん 血を吐きながら飛び続けろって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:33:05.467ID:Wm8hJvHsd
甲信越
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:34:23.948ID:LGZ4w7dX0
よく知らんオッサンにそんなこと言われる筋合いはねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況