X



鬼滅のおっぱい柱さん出番少なくてガッカリしたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:21:02.944ID:GxBklTgFd
そう思わない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:21:49.604ID:VUUhprEn0
そうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:22:37.382ID:gY9wDYhc0
このあと無惨の腕引きちぎるぐらいしか活躍しないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:22:38.677ID:BHWHCdC50
強いのか弱いのかよくわからないやつだったな

ちっさい禰豆子をかわいがってる姿はよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:22:41.129ID:8CWiRyFE0
あんまり活躍すると現実の鬼さんが怒るから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:24:11.831ID:tXppkfxT0
フェミさんが怒るからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況