X



カフェインっていうほど覚醒作用あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:17:45.513ID:d6Ndd00Y0
朝眠い時にコーヒー飲みまくってもねむくなくなったためしねえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:18:22.076ID:jGvFQUCw0
カフェインが効きはじめるのは数時間後
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:18:53.466ID:hVI8GRj80
全く効かないねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:01.070ID:nv3uygREa
カフェインとりすぎて心臓破裂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:04.206ID:rF3mWXV4a
慣れたら全く効果を感じないのよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:47.559ID:suuWTyfia
体質によるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:20:21.645ID:LLkqsx400
パニックの気があるから5年以上カフェインレスしてる
今飲んだらすげえ効くんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:20:35.141ID:AxJuFtjNa
寝る前に飲んでみるとわかりやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:20:58.744ID:rvncoC0Id
カフェイン耐性持ってる奴は効かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:21:50.107ID:FvhA6eaka
耐性できるから暫くカフェイン断つとまた効くよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:22:31.502ID:sXOy4vfk0
カフェインというのは離脱症状でようやくきつさを感じる
眠いしやる気出ねえしボンヤリするし頭痛いし
その状態でカフェイン入れると初めて覚醒効果を知る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:25:09.991ID:nCQkFcwX0
うっかり午後に濃いめのコーヒーを飲むと夜に眠れなくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:27.125ID:rF3mWXV4a
>>14
そうなんだよね
催眠作用まであるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況